房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

搜房小天王

楼主

各位邻居大家好,我参加了“搜房无线家园任性送好礼 热闹群聊等你来赞”,希望大家关注我的ID和参赛帖,帮我点赞评论哟!

//szbbs.fang.com/group~-1/54433059_54433059.htm

作为勤诚达22世纪一期的业主,12月20号有幸参加理查德•克莱德曼琴迷见面会,钢琴王子理查德•克莱德曼亲临现场,让我这个期待已久的琴迷们着实过了一把瘾,不仅一睹王子的风采,很多人还十分幸运地与他们合影留念,并得到亲笔签名。

更多精彩现场,高清大图走起~~~~

【搜房无线家园任性送好礼】勤诚达22世纪的邻居,来帮我点赞!

【搜房无线家园任性送好礼】勤诚达22世纪的邻居,来帮我点赞!

查看更多精彩图片>>

说到勤诚达22世纪优势:地理位置好,双地铁物业,交通便利 2、学校、公园等配套成熟,适宜居住 3、自带商业,能满足业主基本生活需求
不足:1、周边农民房和工业区较多 2、容积率较高,花园较小,一期开盘的时候买的房,那时候才17000起,当时还嫌贵,现在回头一看,自己赚大哦,看来买房还是要早。这小区大,位置好,双地铁,带宝中学位,这条就可以秒杀很多楼盘了。估计二期的单价要32000以上! 

正在载入用户签名信息

搜房小天王

沙发
正在载入用户签名信息

狐狸走向深渊

板凳

这个楼盘真不错我很喜欢的哦

正在载入用户签名信息

搜房小天王

4楼
正在载入用户签名信息

大米子咯

5楼

房无线家园任性送好礼 热闹群聊等你来赞

正在载入用户签名信息

忍忍者神龟

6楼

不仅一睹王子的风采

正在载入用户签名信息

抓取小蜘蛛

7楼

原创精品,支持一个,每天欣赏一次,谢谢楼主分享,

正在载入用户签名信息

林早早

8楼

好贴必须顶,古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名

正在载入用户签名信息

蛋蛋黑狗

9楼
引用:搜房小天王在2014-12-24 16:19:35写道:
2楼

来上图      查看更多精彩图片>>

谢谢楼主分享,好贴必须顶

正在载入用户签名信息

我是一只大笨熊

10楼

好贴必须顶,古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册